К каждому пациенту индивидуальный подход.

Проводится Исцеление по фотографии.

На сегодняшний день лечение на расстоянии – это не проблема

От пациента требуется прислать фотографию по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Работа Целителя по фотографии, проводиться дольше, но так же успешна, как и непосредственно при очной встрече с пациентом (очная встреча желательна).

Целитель делает диагностику по фотографии (определяет проблемы, болезни пациентов).

Целитель даёт информацию по эмоциональному, энергетическому и физическому состоянию пациентов.

Целитель оглашает решение (что нужно предпринять, для того, чтобы энергетическое и физическое состояние пациентов пришло в норму).

Целитель назначает количество сеансов космоэнергетики.

Полная конфиденциальность (без согласия пациентов, никогда не разглашается о лечении).

Общение целителя и пациента в режиме онлайн (пациент может общаться по электронной почте и узнавать о проделанной работе целителем по фотографии).

Рассматриваются скидки на комплексное исцеление по фотографии при сложных ситуациях (вся семья в которой зарабатывает один человек, и вся семья нуждается в исцелении).

Целитель в праве отказать пациенту в лечении:

- При неуважительном поведении пациента по отношению к целителю (крики, агрессивный настрой, недоверие к целителю).

- Целитель вправе прекратить лечение с пациентом, при недобросовестном поведении (отсутствие от пациента оплаты за сеансы).

- Целитель вправе отказать в продолжении сеансов при обвинении от пациента о не проделанной работе.

- Целитель вправе прекращать сеансы космоэнергетики при конфликтной ситуации с пациентом (оскорбления от пациента, угрозы).

Очистительное действие сеансов космоэнергетики.

Пациент при прохождении сеансов в частности первого курса, может ощущать огромную агрессию на всё, и на всех. Необходимо контролировать свои эмоции.

Болезненное прохождение сеансов (физическая и эмоциональная боль). Боли могут усиливаться, потому как идёт процесс очищения организма и нахождения причины заболевания.

Отсутствие желания продолжать курс исцеления (при избавлении энергосущностей). Необходимо понимание для чего прохождение сеансов космоэнергетики.

Плохое самочувствие при первых сеансов космоэнергетики (резкое ухудшение, как самочувствия, так и настроения, негативные мысли). Необходим оптимистический настрой, занятие аффирмациями.

При желании исцелиться все эти и другие неприятные моменты, пациенту необходимо преодолеть.

Важно контролировать все изменения, как на эмоциональном уровне, так и на физическом, и для выздоровления пройти назначенные курсы сеансов космоэнергетики.

Терпение, уважение, выполнение поставленных задач приведёт пациента к позитивному результату.

Исцеление по фотографии – расстояние не имеет значения, важно желание и стремление исцелиться, избавиться от проблем, стать сильнее как духовно, так и физически.

Бесплатно - бесу платно.
Оплата за услуги Магистра космоэнергетики Не возвращается:

- за сеансы космоэнергетики;

- консультацию;

- диагностику по фотографии;

- лечение по фотографии;

- очищение помещения;

- очищение автомобиля;

- посвящения в каналы космоэнергетики;

- прохождение школы космоэнергетики.